Dispositivos y accesorios
Higos con miel y requesón
Prep. 25min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de leche entera
-
50 g de jugo de limón
-
500 g de higos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
8 flores de lavanda
-
50 g de miel de abeja
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
768 kJ /
182 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabaza en tacha
1hod. 15min.
Dulce de tapioca
1hod.
Mermelada de tejocote y vainilla
1hod.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min.
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min.
Gelatina de queso y piña
4hod.
Annin tofu (gelatina de almendra)
7hod.
Mousse de mamey
2hod.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1hod.
Gelatina de rompope
5hod. 20min.
Dulce de camote
1hod. 15min.
Quiche de flor de calabaza
1hod.