Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc de poireau, coupé en petits tronçons
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 400 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 6 pincées de sel
- 6 pincées de poivre moulu
- 200 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1127.2 kJ / 270.2 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de petits pois
40 min.
Crème de chou-fleur
40 min.
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 30 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min.
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min.
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min.
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe mexicaine du placard
25min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min.
Crème de chou-fleur
30 min.
Soupe à l'ail
40 min.