Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'avocats, coupés en cubes (2 avocats)
- 600 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre noir moulu
- 2 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 800 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Crème de carotte
30 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min