Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de noix de cajou, salées
- 30 g d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 130 g d'escalopes de poulet, sans peau et coupées en morceaux
- 2 pincées de piment en poudre doux
- 150 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 891 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Crème de petits pois
40 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Crème de maïs au cumin
30 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de carotte
30 min