Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 60 g d'olives noires dénoyautées et en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 728 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 Std. 20 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 λεπτ.
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 λεπτ.
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 λεπτ.
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min