Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min