Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50p
Crème d'épinards
35p
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de courgette et roquette
35p
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40p
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35p
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30p
Velouté d'épinards au chèvre
35p
Soupe de petits pois à la menthe
25min