Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 50 g d'amandes émondées
- 500 g de lait écrémé
- 70 g d'épinards frais, lavés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Crème d'épinards
35 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min