![Blanquette di salmone e funghi porcini Blanquette di salmone e funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8547DC0C-CB5E-4F32-922F-30C609B1079B/Derivates/790b8907-c577-4303-842a-2a4a14d81fa1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri, la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Zuppa di carciofi
35 min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Cachupa de peixe
50 min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Caesar salad di tonno
35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10min