Blanquette di salmone e funghi porcini

Blanquette di salmone e funghi porcini

4.7 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
  • 250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
  • 500 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
  • 25 g di burro
  • 400 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g di panna (35% di grassi)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 33.8 g
Calorías 1712 kJ / 409 kcal
Grasa 25.8 g
Fibra 6.3 g
Carbohidratos 10.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...