Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min