Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 λεπτ.
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 Min
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Pesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Involtini di platessa e verdure
1h
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min