
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con verdure
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Calamari in umido
55min