Insalata di anguria e finocchi
TM5 TM6

Insalata di anguria e finocchi

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g di gherigli di noci
  • 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
  • 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
  • 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1252 kJ / 299 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
22 g
Fibra
3.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas