Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1734 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Amatriciana con cozze
55 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Cozze ripiene
1h 30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min