Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1734 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Cozze al vino bianco
40min
Cozze alla Medoc
50min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Linguine ai gamberoni
30 min
Stelle di mare
30 min
Pepata di cozze
55min
Cozze allo zafferano
55min
Ceviche di salmone
48h 15min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.