Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1734 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Pollo alla birra bruna
3h
Cozze alla Medoc
50 Min
Marmitako
50 Min
Crema di pomodoro
30 min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 godz. 20 min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.