Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla birra bruna
3 godz.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1hod. 20min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo alle fragole
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Vitello alla pizzaiola
35min