Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maiale allo zenzero
25 min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Pollo Yassa
1 Std.
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min