Dispositivos y accesorios
Pasta al forno vegetariana
Prep. 5min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
500 g di ricotta fresca
-
150 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di pomodori secchi
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
120 g di olio di semi di mais
-
1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
20.9 g
Calorías
2757 kJ /
659 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
66.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Paste al forno
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta al forno vegan
1 Std.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Carbonara vegetariana
30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.