Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

3.8 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio (opcional) senz'anima
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20.9 g
Calorías 2757 kJ / 659 kcal
Grasa 36.3 g
Fibra 6 g
Carbohidratos 66.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...