Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo agrodolce con riso
40min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Burrito
1 Std. 30 Min
Maiale in agrodolce
45min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Pollo alla pechinese
55 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Pollo alla marocchina con cous cous
40min