Vermicelli di riso con carne e verdure
TM31 TM5 TM6

Vermicelli di riso con carne e verdure

3.9 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
  • 1 peperoncino di Caienna fresco
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
  • 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
  • 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
  • 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 300 g di vermicelli di riso

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1849 kJ / 442 kcal
Proteína
24.8 g
Carbohidratos
66.8 g
Grasa
10.2 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas