Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
- 150 g di zucchine, con fiore a pezzi (1 cm)
- 300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 300 g di vermicelli di riso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 66.8 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noodles con verdure al curry
35min
Maiale in agrodolce
45 Min
Cous cous di pollo speziato
30 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pulao di gamberi
50min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30 min
Pollo alla pechinese
55min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1h 5 min