Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
o bien 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso cantonese allo zenzero
35 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo alla birra bruna
3h
Maiale allo zenzero
25 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Pulao di gamberi
50 min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Spezzatino alla birra scura
13u. 30min
Pollo Yassa
1h
Noodles con agnello e verdure
30 min