Versiones compatibles
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di riso Parboiled
- 350 di verdure miste di stagione a tocchetti (peperoni, piselli, carote)
- 200 g di gamberetti freschi sgusciati ed eviscerati
- 10 mazzancolle pulite
- 2 arance, preferibilmente biologiche, una a cubetti e una a fette
- 10 pomodorini ciliegia a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 88.4 g
- Grasa
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min
Alberello salato
2j 10 menit
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Infuso melagrana e arancia
30 min
Panini centrotavola
4h 15 min
Stella di pane
3h 30min
Cestino centrotavola
5h
Barchette agli asparagi e salmone
50 menit
Crostata di verdure provenzale
1j 20 menit
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min