Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricciarelli
7h
Schiacciata fiorentina
50min
Pappa al pomodoro
35min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Crema inglese
15 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Sgabei
3 Std.
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.