Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa inglese
6 Std.
Glassa al cioccolato
20min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Maritozzo romano
11h
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Moretta fanese
35min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2hod. 20min
Crema di nocciole bianca
15 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Mascarpone
24h 10min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.