Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di caffè espresso
- 80 g di Rum
- 150 g di Alchermes
- 10 fette di pane raffermo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1743.4 kJ / 416.4 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 22 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema chantilly
35 min
Arista all'arancia
8h 35min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna montata
10 min
Maionese
10 min
Chiacchiere salate
55min
Castagnole ripiene
14 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Chiacchiere
1h 35min
Profiterole bianco
3h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min