Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Bon bon gelato
5h
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Proibition punch
10min
Brodetto all'abruzzese
1h 10min