Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 611 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 godz. 20 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Sformatini di gamberi e verdure
35 min
Stelle di mare
30min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 godz. 20 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min