Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh English spinach, leaves only, well washed
- 25 g unsalted butter
- 50 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 478.5 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 295.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Cucumber soup
25min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Mushroom pâté
1 godz. 15 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Parsnip and bean mash
25min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Broccoli and blue cheese soup
25min