Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Choucroute de la mer
35 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Marmites de la mer
45 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Raie aux câpres
45 Min
Brandade de morue
24h 35 min