Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cerezas
- 250 g de cerezas deshuesadas (frescas o congeladas)
- 40 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
Croquetas de gorgonzola y nata
- 20 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 120 g de harina
- 330 g de leche
- 170 g de nata
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 pellizco de sal
-
150
g de panko
o bien 150 g de pan rallado - 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 440.1 kJ / 105.3 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas de mejillones en escabeche
5u.
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 godz. 50 min
Boletus confitados
30min
Salsa de queso azul
10min