Tarta de piña y coco
TM31 TM5 TM6

Tarta de piña y coco

4.6 (33 valoraciones )

Ingredientes

Base de galletas

  • 300 g de galletas digestive
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Mousse de piña

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 800 g rodajas de piña en su jugo (1 lata grande)
  • 60 - 80 g de azúcar
  • 2 sobres de gelatina en polvo sabor piña (170 g)

Terminación

  • 50 g de coco rallado (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1611 kJ / 386 kcal
Proteína
1.99 g
Carbohidratos
31.23 g
Grasa
27.33 g
Fibra
2.06 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas