Versiones compatibles
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Crème de roquette au chèvre
30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines printanières
25 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Mousses de betterave en deux façons
15min