Versiones compatibles
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Ballotine comme un macaron
25 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines estivales
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25 min
Mousses de betterave en deux façons
15min