Versiones compatibles
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta parmesan
2h 20min
Ballotine comme un macaron
25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min