Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Salade variée au quinoa
45 Min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Sorbet poivron rouge
3h
Gaspacho asiatique
15 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Salade de l'île de Ré
35 Min
Salade de crudités à la thaïe
15 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Œuf cocotte à l'oseille
40 Min