Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Morceaux de pommes en conserve
Ninguna valoración
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Poêlée de légumes verts
10 Min
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11hod. 55min
Poireau à la moutarde
35min