Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de persil frais, grosses tiges retirées
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 oignons, coupés en quatre
- 50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
- 1 œuf
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Couscous au poulet et aux aubergines
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Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20 phút
Tourte corse aux blettes et poireaux
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Pissaladière classique
2 Std.
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Cannelloni au brocciu
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