Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz extra virgin olive oil
-
2
oz Parmesan cheese, in pieces
o bien 2 oz pecorino romano, in pieces - 5 oz arugula leaves, plus extra to garnish
- 1 oz unsalted pistachios, shelled
- 1 garlic clove (opcional)
- ¼ tsp salt, plus extra to boil with pasta
- 3 ½ oz ricotta cheese
- 1 homemade pasta dough, cut into fettuccine noodles, from Fresh Pasta Homemade
- water, to boil pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
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