Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quinoa
- 9 oz red quinoa
- 35 oz water
Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 8 oz strawberries, hulled
- 2 oz lemon juice
- 1 tbsp red wine vinegar
- 2 tbsp honey, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt
Assembly
- 4 oz mixed salad greens
- 8 oz strawberries, hulled, sliced
- 4 oz red onions, halved, thinly shaved
- 2 oz pine nuts
- 6 oz goat cheese, crumbled or sliced in rounds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Basil Pesto
10 Min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35 Min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Southwest Quinoa
40 Min