
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Parmesan cheese cubed (¾ in.) (opcional)
- 1 - 2 oz pistachio nuts, unsalted shelled, peeled
- 1 - 2 oz pine nuts
- 1 - 2 oz slivered almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 24 ½ - 26 ½ oz cauliflower broken into florets (1 in.)
- 2 garlic cloves
- 4 green onions roots removed and quartered
- 4 sprigs fresh parsley leaves only, divided
- 4 sprigs cilantro leaves only (approx. 0.5 oz), divided
- 7 oz fresh mushrooms thinly sliced
- 1 oz white wine
- 17 ½ oz water
- 10 ½ oz yams cubed (approx. ¾ in.)
- 2 oz currants
- 3 oz fresh baby spinach leaves only, lightly chopped
- 12 soft dried apricots thinly sliced (approx. 3 oz)
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477.2 kcal / 1996.7 kJ
- Proteína
- 15.4 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 15.3 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 424.5 mg
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