Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 2 chicken breast fillets, boneless, skinless
- salt, to season
- ground black pepper, to season
-
½
oz fresh basil leaves, plus extra to garnish
o bien ½ oz dried basil, plus extra to garnish
Vegetable Soup
- 6 oz yellow onion, quartered
- 1 garlic clove, smashed
- 1 oz unsalted butter, cold, cubed (½ in.)
- 32 oz vegetable stock
- 3 oz carrots, in pieces
- 3 oz celery, in pieces
- 4 oz fresh tomato, halved
- 4 oz baby gold potatoes, halved
- 4 oz zucchini, in pieces
- 6 oz zucchini, whole
- 6 oz carrots, whole
Steamed Vegetables and Sauce
- 1 oz Dijon mustard
-
4
oz sour cream
o bien 4 oz crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1059 mg
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