Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Creamy Broccoli Salad
10 min
Beet Salad
15min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Green Bean Gremolata
25 min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1hod. 5min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Spiced Corn Salad
25 min