
Dispositivos y accesorios
Vegan gravy
Prep. 10min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onion cut into quarters80 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)130 g
-
celery stalk cut into pieces (2-3 cm)1
-
garlic clove1
-
dried porcini mushrooms25 g
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
dried bay leaf1
-
arrowroot flour1 tbsp
-
shiro (white) miso paste1 tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
stock paste (see Tips)1 tsp
-
water750 g
-
salt½ tsp
Inf. nutricional por 10 portions
Calorías
391.3 kcal /
1643.5 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
21.3 g
Carbohidratos
42.2 g
Fibra
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Plant to Plate
120 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda