Dispositivos y accesorios
Vegan gravy
Prep. 10min
Total 40min
10 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil20 g
-
brown onion cut into quarters80 g
-
carrot cut into pieces (2-3 cm)130 g
-
celery stalk cut into pieces (2-3 cm)1
-
garlic clove1
-
dried porcini mushrooms25 g
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
dried bay leaf1
-
arrowroot flour1 tbsp
-
shiro (white) miso paste1 tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
stock paste (see Tips)1 tsp
-
water750 g
-
salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 10 portions
Proteína
6.8 g
Calorías
1643.5 kJ /
391.3 kcal
Grasa
21.3 g
Fibra
12.8 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Plant to Plate
120 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Tempeh bolognaise
30min
Raw pineapple and turmeric cake
5u. 20min
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan moussaka
1u. 50min
Vegan mayonnaise
15min
Cashew cheddar cheese
3u. 10min
Plant-based parmesan
5min
Vegan Parmesan
15min
Vegan butter
8u. 5min
Lentil curry (dahl)
30min
Vegan walnut and black bean burger
4u. 40min
Vegan custard
15min