Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 551.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoky Mexican bean soup
35min
Honey ginger tofu with greens
2h 25 min
Chickpea shawarma salad bowl
40min
Lentil bolognese
30min
Silverbeet dahl
8h 40min
Pulse and pumpkin curry
30min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Quinoa tabouli
12 godz. 40 min
Lentil moussaka
3h 30min
Green quinoa breakfast bowl (Post-natal)
35min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Vegan walnut and black bean burger
4sa 40 dk