Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 551.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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