
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbete de melocotón
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de melocotones pelados, en trozos y congelados
- 50 g de licor de melocotón
Zurracapote
- 250 g de vino tinto de Rioja
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
- 2 láminas de masa filo
- 80 g de mantequilla fundida
- 15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
- 100 g de masa de hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 981 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 0.85 g
- Carbohidratos
- 37.58 g
- Grasa
- 8.55 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Sorbete de manzana verde
5min
Crema helada de naranja
1h 10min
Mojito de sandía y coco
8h 10min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces
14h 15min
Sorbete de melón
5min
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Sorbete de tomate
5min
Yemas
4h 20min
Julepe de melocotón
2h 10min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min