Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 500 g cauliflower florets (2 cm)
- 250 g dried fettuccine
- 20 g extra virgin olive oil, plus ½ Tbsp for drizzling
- 2 garlic cloves
- 80 g onions, quartered
- 30 g nutritional yeast flakes
- 300 g almond milk or non-dairy milk of choice
- 15 g lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1929 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Slow-cooked Chickpea Stew
4 Std. 15 Min
Butternut mac and cheese
45 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Cashew, Mushroom and Chestnut Sausages with Root Veg Mash and Chilli Sauce
1 Std. 30 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15 Min
Seitan Chilli
25 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min