Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • 200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
  • 200 g di pomodori a fette
  • 100 g di cipolla rossa a fette sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.6 g
Calorías 1397 kJ / 334 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 20.7 g
Carbohidratos 36.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...