Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 2 sobres de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 80 g de azúcar
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 250 g de leche fría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 463 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 15.05 g
- Grasa
- 4.68 g
- Fibra
- 0.66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pascualina
1h 45min
Crumble clásico
2 godz. 30 min
Masa quebrada
5 min
Masa sablé
1h 50min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Masa de pasta fresca
1 godz.
Scones de suero de leche con queso fresco
6h 40min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min
Pavlova
5h 20min
Quiche de cebolla
1 godz.
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Cake de limón con glaseado blanco
1 godz. 15 min