Dispositivos y accesorios
Crème brûlée
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche
-
1 chorrito de vainilla líquida, (la raspadura)1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
70 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
6 cucharaditas de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.8 g
Calorías
890 kJ /
215 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de limón y merengue
3h
Islas flotantes
1h 45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Choripanes con salsa pebre
2h
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Merengue italiano
20min
Pisco sour
10min
Ají de gallina
1h 15min