Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Tarta de nuez
1sa 15 dk
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Merengue suizo
10 dk
Profiteroles
2 Std.
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Natillas con sémola
20min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Islas flotantes
1h 45min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 dk
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min