Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20 Min
Merengue suizo
10 Min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Merengue francés
2 godz. 15 min
Pisco sour
10 Min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Leche asada
4h 40 min.
Tarta de nuez
1h 15min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Ají de gallina
1h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min