![Crème brûlée Crème brûlée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75759EC4-2775-4A2D-AEC5-B996C1F4F48A/Derivates/441A2359-49CE-43C1-BB81-89947128BF77.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
-
1
vaina de vainilla (la raspadura)
o bien 1 chorrito de vainilla líquida (la raspadura) - 70 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Leche asada
4h 40min
Pisco sour
10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Tarta de nuez
1h 15min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Ají de gallina
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min