
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
- 4 huevos
- 6 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue suizo
10min
Islas flotantes
1h 45min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Vallobinas
55min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Leche asada
4h 40min
Panna cotta de cerezas
3h 15min