Dispositivos y accesorios
Helado de sabayón
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de leche entera
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de Marsala seco
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
52.8 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1233 kJ /
295 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Helado de dulce de leche
12h 20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Amaretti
1h 20min
Torta Rogel
2h 20min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón
15min
Dulce de batata
45min