Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche entera
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de Marsala seco
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 52.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Sabayón
15 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Sabayón
15 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 Std. 50 Min
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Dulce de batata
45 min
Islas flotantes
1h 45 min
Chipa
30 min