Dispositivos y accesorios
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 4h 40min
12 raciones
Ingredientes
Coulis de frambuesa
-
de frambuesas (frescas o congeladas)200 g
-
de azúcar100 g
-
de zumo de limón20 g
Pavlova
-
de azúcar330 g
-
de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente250 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de cremor tártaro1 pellizco
-
de vinagre1 cucharadita
-
de maicena2 cucharadas
Crema de frambuesa
-
de nata (35% de grasa)600 g
-
de frambuesas frescas20 g
Montaje
-
de frutos rojos frescos variados500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1451 kJ
Proteína
4 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
43 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11.4 g
Sodio
90.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Angel food pavlovas
3h 30min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Torta Rogel
2h 20min
Tarta de ricota
4h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Pavlova
5h 20min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min