Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de maicena
- 200 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 400 g de dulce de leche
- 100 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 600 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pastafrola de membrillo
2h
Glaseado blanco
5min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Dulce de leche
2h 50min
Merengue italiano
20min
Alfajores
1h 30min
Torta Rogel
2h 20min
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Postre chajá
11h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Dulce de leche pastelero
3 Std.