
Dispositivos y accesorios
Pavlova aux figues
Prep. 35min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
La meringue
-
blancs d'œufs4
-
de sucre en poudre200 g
Les figues
-
figues fraîches coupées en six12
-
de sucre roux60 g
-
de quatre-épices1 c. à café
-
d'eau400 g
La crème chantilly
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")400 g
-
d'extrait de vanille1 trait
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
385 kcal /
1611 kJ
Proteína
2 g
Grasa
17.6 g
Carbohidratos
54.8 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desserts meringués
10 Recetas
Francia
Francia