Dispositivos y accesorios
Pavlova aux figues
Prep. 35min
Total 4h
8 parts
Ingredientes
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Les figues
-
12 figues fraîches coupées en six
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
400 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 trait d'extrait de vanille
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
2 g
Calorías
1611 kJ /
385 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
54.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desserts meringués
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Meringue italienne
30min
Dacquoise
40min
Le merveilleux
3h 40min
Pavlova à la grenade
3h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min