Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Minipavlovas
3h 45min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Pavlova à la grenade
3 Std.
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Cappuccino à la mangue
15min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sauce orange-citron
30min
Sabayon au citron
15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.