Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Sabayon au vouvray
15 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tartare de bar
10 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min
Meringue italienne
30 min