Pavlova aux figues

Pavlova aux figues

3.0 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 4h
8 parts

Ingredientes

La meringue
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
Les figues
  • figues fraîches coupées en six
    12
  • de sucre roux
    60 g
  • de quatre-épices
    1 c. à café
  • d'eau
    400 g
La crème chantilly
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • d'extrait de vanille
    1 trait

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 385 kcal / 1611 kJ
Proteína 2 g
Grasa 17.6 g
Carbohidratos 54.8 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...