Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 12.3 g
- Sodio
- 977.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fiadone au citron
50 min
La socca
40 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Panisses marseillaises
3h
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Polenta au gorgonzola
25 min
Oreillettes
3h 40min
Panisses
30 min
Aïoli traditionnel
10min