Dispositivos y accesorios
Polenta de châtaigne
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
977.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1491.8 kJ /
353 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
12.3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
68.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Escapade en Corse
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
La socca
40 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Canistrelli
1 Std.
Anchoïade
15 Min