Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 500 g de mangues mûres (500 g coupés en morceaux et 200 g taillés en lamelles)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 29.5 g
Recetas alternativas
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Guimauves en pain d'épices
6h
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Crème d'huître
35 min
Mousse au caramel salé
4sa 30 dk
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1h
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24hod.
Soupe de fruits
5 Min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 godz.
Pavlova à la grenade
3 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min