Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

Gâteau de crêpes à la mangue (FR)

4.3 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

La pâte à crêpes
  • 250 g de farine de blé
  • 80 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 600 g de lait demi-écrémé
  • 40 g de beurre doux fondu
La mousse de mangue
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 700 g de mangues mûres (dont 500 g coupées en morceaux et 200 g taillées en lamelles)
  • 15 g de vinaigre de mangue
  • 60 g de sucre en poudre
  • 500 g de crème fraîche très froide

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 11.8 g
Calorías 2273 kJ / 542 kcal
Grasa 29.5 g
Carbohidratos 57.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...