Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2273 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 29.5 g
Recetas alternativas
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1ωρ. 50 λεπτ.
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bûchettes à la crème de citron
3ωρ.
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Le drômois
12hod. 45min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Dessert : pomme d'amour
6 godz.
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Cheesecake aux pommes
3h 30min