Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Angel cake au citron
1h 5 min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Zuppa inglese
3h 20 min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tarte sucrée au fromage frais
1 godz.
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Glace banoffee
10min
Gâteau meringué au citron
3h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min