Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée à la vanille (la veille)
- 500 g de lait entier
- 20 g de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé maison
- 65 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
Les boulettes au chocolat (la veille)
- 300 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre
Le dressage (le jour même)
- 150 g de riz soufflé au chocolat
- 200 g de coulis de fruits rouges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2839.3 kJ / 679.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 6.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Sauce orange-citron
30min
Bagels pizza
2h 50 min
Mille-feuilles de comté au beurre de noisette et chutney mangue-raisin
35min
Crêpes garnies au lait de coco
1h 10min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Petits pains au lait au caramel
4h
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 godz. 20 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min