Versiones compatibles
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée levée
- 220 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre doux ramolli, en morceaux
- 1 pincée de sel
La garniture et la finition
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en très fines lamelles
- l'eau
- 120 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de pâte d'amande
- 80 g de graines de potiron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au yaourt
1h 50min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Bretzels sucrés
4h
Baguette viennoise
4h 25min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1 godz. 45 min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Kardemummabullar
5 Std.