Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 feuilles de lasagne séchées
- 25 g de parmesan, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées et pressées
- 1 pincée de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 150 g de ricotta
- 1 oeuf
- 100 g de passata
- 100 g de mozzarella, grossièrement hachée
- 1 c. à café d'origan séché
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
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