Dispositivos y accesorios
Mousse au fromage
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
6.5 g
Calorías
753 kJ /
180 kcal
Grasa
16.6 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse au thon
5 Min
Mousse au jambon
10 Min
Toasts à l'ail
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto
30 Min
Mousse au thon
10 Min
Olives croustillantes
1 Std. 30 Min