Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 godz. 15 min
Sauce au poivre vert
20min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Penne aux moules
1u.
Bœuf laab
1h 5min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1u.
Roulés de poulet sauce tomate
45min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Velouté orange-courge
35min