Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au chou frisé et riz au coco
1 Std.
Soupe de riz
50 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Salade de poivrons
20 Min
Saint-Jacques coiffées d’herbes et légumes colorés
1 godz. 5 min
Salade roquette-figues sèches
15 Min
Minestrone au chou-rave et pesto de cresson
35 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1u. 40min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Veau à la sauce au thon
13h
Riz aux fruits de mer
1小时 15 分钟
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min