Dorade royale en croûte de sel

Dorade royale en croûte de sel

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
  • 2000 g de sel de mer en gros grains
  • 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
  • 1 filet de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 45.74 g
Calorías 1268 kJ / 304 kcal
Grasa 13.49 g
Carbohidratos 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...