Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Riz Casimir
1h 10min
Granité au melon et streusel au citron vert
4h 10min
Chili con carne
1h 10min
Tartare de bœuf aux légumes
30min
Assiette bernoise
1h 15min
Baisers aux groseilles rouges
Ninguna valoración
Veau à la sauce au thon
13u.
Beignets de filets de perche
1h
Haricots verts au thym
1h 10min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Sorbet éclair aux baies et meringue
5min