Tourte aux amandes et chocolat blanc

Tourte aux amandes et chocolat blanc

3.9 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 portions

Ingredientes

Biscuit
  • beurre et un peu plus pour moule
    100 g
  • de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
    150 g
  • œufs
    4
  • de sucre
    130 g
  • d'amandes moulues
    130 g
  • de poudre à lever
    1 sachet
Couverture en chocolat blanc
  • de chocolat blanc en morceaux
    300 g
  • d'eau
    100 g
  • de beurre
    100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 34.52 g
Carbohidratos 31.97 g
Fibra 2.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...