Tourte aux amandes et chocolat blanc
TM31 TM5

Tourte aux amandes et chocolat blanc

3.8 (6 valoraciones )

Ingredientes

Biscuit

  • 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
  • 100 g de beurre et un peu plus pour moule
  • 4 œufs
  • 130 g de sucre
  • 130 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de poudre à lever

Couverture en chocolat blanc

  • 300 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 100 g de beurre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1962 kJ / 469 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
31.97 g
Grasa
34.52 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas