
Dispositivos y accesorios
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Biscuit
-
100 g beurre et un peu plus pour moule
-
150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
4 œufs
-
130 g de sucre
-
130 g d'amandes moulues
-
1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
-
300 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g d'eau
-
100 g de beurre
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
469 kcal /
1962 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
34.52 g
Carbohidratos
31.97 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza