Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit
- 100 g beurre, et un peu plus pour moule
- 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 4 œufs
- 130 g de sucre
- 130 g d'amandes moulues
- 1 sachet de poudre à lever
Couverture en chocolat blanc
- 300 g de chocolat blanc, en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 31.97 g
- Grasa
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Tiramisu fraises-sureau
3hod. 15min
Dessert glacé estival
4h 50min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Brownies
45 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min