
Dispositivos y accesorios
Tourte aux amandes et chocolat blanc
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Biscuit
-
beurre et un peu plus pour moule100 g
-
de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux150 g
-
œufs4
-
de sucre130 g
-
d'amandes moulues130 g
-
de poudre à lever1 sachet
Couverture en chocolat blanc
-
de chocolat blanc en morceaux300 g
-
d'eau100 g
-
de beurre100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
469 kcal /
1962 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
34.52 g
Carbohidratos
31.97 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza