Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
o bien 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Citronnade
5 min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Pizza frescolina
1h 40min
Sorbet, rapide
10min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.