Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité (citronnette)
o bien 20 g de vinaigre de vin rouge (ou de vinaigre de vin blanc) - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0.1 g
- Grasa
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panure
5 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Œufs colorés en orange
55min
Spaghetti Carbonara
35p
Panure
5 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min