Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
o bien 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 359 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsecurry
40min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Sauce all'Arrabiata
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Sauce all'amatriciana
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensauce
30 min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Aglio e Olio
10min
Pasta all´arrabiata
30 min