Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Chilischote, entkernt
- 25 g Olivenöl
-
800
g Tomaten, reif, geviertelt und entkernt
o bien 1 Dose Tomaten (800 g) - 30 g Tomatenmark
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 359 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all´arrabiata
30 min
Tomatensauce
30 min
Spaghettini mit Paprika
1u.
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Sauce all'Arrabiata
25 min
Sauce all'amatriciana
20min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Olivensauce
10 Min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min